Einschulung 2021

Einladung zum 1. Elternabend

Liebe Eltern der Schulanfänger,

die Klassen sind eingeteilt! In den nächsten Tagen geht Ihnen nun die Einladung zum ersten Elternabend vor Schulbeginn per Post zu.

Dieser findet am Montag, den 19. Juli 2021 in unserer Schule statt. Die Anfangszeit und den genauen Ort entnehmen Sie bitte Ihrer Einladung.

Bitte beachten Sie, dass nur ein Elternteil pro Kind am Elternabend teilnehmen darf. Bringen Sie einen tagesaktuellen Coronatest aus einem Testzentrum mit.

Wir freuen uns auf Sie!

Stand 15. Juni 2021

Liebe Schulanfänger, liebe Eltern,

am Samstag, den 4. September 2021 werden wir unsere neuen Schulanfänger einschulen.

Wir drei Lehrerinnen sind schon ganz aufgeregt und freuen uns auf unsere zukünftigen Murmeltiere, Koalas und Seepferdchen-Kinder!

Leider könnt ihr in diesem Jahr nicht zum Schnuppern zu uns kommen.

Damit ihr unsere Schule schon mal ein bisschen kennenlernen könnt, haben wir für euch einen kleinen Film erstellt. Viel Spaß beim Erkunden!

Weitere Infos zur Klasseneinteilung, Ablauf der Einschulung und viele andere wichtige Dinge werden euch und Ihnen in Kürze zugehen.

Eure Erstklasslehrerinnen Frau Gleicher, Frau Mrasek und Frau Pfeiffer

Stand 26.05.2021