Ganztag

Der erste Advent ist da! Alle warten gespannt, was sich in ihrem Adventskalender versteckt. Unsere Zweitklässler basteln im Ganztag eine Überraschungsdose für den Nikolaus. Der soll bitte in unsere Recyclingdosen ganz viel Süßes reinschütten! Das Projekt hieß: Recycling für den Nikolaus! Alle Kinder haben mit Freude gebastelt! (1.12.2022)

In der letzten Woche haben die Kinder der Klasse 2a im Ganztag mit Bambusstöckchen und Acrylfarbe experimentiert. Herausgekommen sind tolle Kunstwerke zum Thema Natur. Allen Kindern hat es großen Spaß gemacht! (02.10.2022)

Juhu! Der Herbst ist da und bringt viele tolle Schätze mit sich: bunte Blätter, Kastanien, Bambus, Stöcker und anderes. Das alles haben die Kinder der 2. Klassen im Ganztag zu schönen Herbstmandalas gelegt. Alle hatten viel Spaß an der kreativen Arbeit. (15.09.2022)

Apfelprojekt im Ganztag der zweiten Klassen.

Die Kinder der zweiten Klasse bastelten im August mit Holz und Kronkorken.