Hallo und herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule Stederdorf

Foto: Sandra Klusmann

Aus dem aktuellen Schulleben:

Unsere 4. Klassen sind alle heile und gesund von der Klassenfahrt zurück. Ein herzliches Dankeschön an alle Begleiterinnen!

Der Umzug in die neue Schule findet zum neuen Schuljahr 2018/19 statt.

Der Sportunterricht findet wieder in der Konsumhalle statt.

Ab kommender Woche trainieren die 3.und 4. Klässler wieder ihre Fertig- und Fähigkeiten mit dem Fahrrad auf dem ADAC- Parcours auf dem Schulhof.

Die 4. Klassen erproben und verbessern zusätzlich noch in kleinen , begleiteten Gruppen ihre Verkehrstüchtigkeit im realen Straßenverkehr. Am Freitag, den 22.06.2018 können sie dann ihre Fähigkeiten bei der sogenannten Radfahrprüfung einer Jury aus Eltern und Lehrern zeigen.

Die 2. Klassen nehmen wieder am Projekt " Kids an die Knolle "teil. Dabei werden wir wieder wunderbar von der Firma Elligsen unterstützt. Herzlichen Dank dafür!

Die 1. Klassen erleben wieder hautnah die spannende Entwicklung von der Raupe zum Schmetterling.

Am Sonntag, den 27.05.2018 findet um 14.30 Uhr das Klasse-wir-singen-Konzert in der Volkswagenhalle Braunschweig statt. Alle Klassen unserer Schule nehmen daran teil. Der Vorverkauf der Zuschauerkarten startete am 14.12.2017. Die Kinder erhielten genauere Informationen von den Klassenlehrerinnen.